Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Чем выданные автоломбардами деньги отличаются от потребительских кредитов?

Чем выданные автоломбардами деньги отличаются от потребительских кредитов?В реальной жизни возникают такие ситуации, когда деньги нужны именно срочно. Где их взять? Как решить проблему в оперативном режиме? Одной из оптимальных возможностей решения «финансовых трудностей» следует считать обращение за помощью в автоломбарды.

 

Можно ли считать деньги, выдаваемые водителям менеджерами данных учреждений, альтернативой привычных для многих из нас потребительских кредитов? Между денежными суммами существует большая разница. Какая? Во-первых, требуемые деньги в автоломбарде удается получить быстро, без лишних проволочек. Это очень удобно – особенно в тех случаях, когда полученные денежные средства необходимы для сохранения бизнеса на плаву. Получить же займы в специализированных финансовых учреждениях задача не такая простая, как это может показаться на первый взгляд. Во-вторых, финансовую помощь функционеры автоломбардов выдают без предоставления справок о доходах, прочих документов, оформление которых занимает немало времени. Банки вряд ли выдадут средства на выгодных условиях, если не будут точно уверены в платежеспособности клиентов. Значительная же часть наших соотечественников (в силу ряда объективных причин) не желает афишировать своего уровня благосостояния.

 

В-третьих, автоломбарды выдают водителям крупные суммы денег, не требуя у них имущественного залога (в его качестве выступает само транспортное средство). В ситуации, кода машина – это единственная ценная вещь, которая осталась у человека, специализированный ломбард является единственным местом, где заемщику оказывается финансовая помощь. Кроме легковых машин,принимаются грузовики, снегоходы, катера, специальная и строительная техника, гидроциклы, квадроциклы и прочий подвижной состав.

 

На какие суммы вправе рассчитывать владелец авто? Во временное пользование ему предоставляются денежные средства в размере до 80 процентов от рыночной стоимости имущества. Срок отдачи долга – приблизительно месяц (при необходимости он пролонгируется). Очевидно, что условия сотрудничества между сторонами относятся к категории взаимовыгодных. Владельцу технических средств, передающих их на стоянку автоломбарда, необходимо иметь при себе техпаспорт на имущество и личный паспорт. Осмотр и оценка средства передвижения осуществляется непосредственно на стоянке учреждения, деньги наличными клиент получает в течение одного часа.

 

Источник: http://i-lombard.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама