Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

13-11-2013, 18:54

Новости » Обзоры

Силуэт Honda Civic остался привлекательным и манящим

Силуэт Honda Civic остался привлекательным и манящимЖизнь – это движение, особенно жизнь автомобильная. Правда, применительно к автомобилям, движение рассматривается часто как обновление.

 

Вот и теперь, когда перед взором общества автолюбителей предстал новый хонда цивик 2013, началось массовое движение с целью выявления обновлений. К величайшему сожалению многих зрителей, глобальных перемен японские конструкторы решили не производить.

 

Так, поколдовали немного над передним и задним бампером, воплотили собственные фантазии в образ радиаторной решетки, поработали немного с фонарями заднего света.

 

Силуэт Honda Civic, привлекающий и манящий

 

Действительно, зачем менять то, что и без изменений привлекает к себе миллионы восторженных глаз. В общем и целом силуэт автомобиля японцы не тронули. Для некоторого разнообразия изменили дизайн колесных дисков и затем уже с чувством исполненного долга перешли к внутренней части транспорта. После рестайлинговых мероприятий внутри, однако, тоже мало что изменилось.

 

Если рассматривать интерьер салона не так пристально, как женщина рассматривает своё отражение в зеркале, можно и не увидеть тех доработок, какие были сделаны в рамках обновления. Слегка изменилась форма воздухозаборников, на климатическом модуле появился информационный дисплей.

 

Внутренний мир Honda Civic

 

И всё же стильный образ интерьера японского автомобиля из памяти не стереть, стоит лишь однажды побывать в салоне. Вид приборной панели впечатляет. Кругом, даже в самых мелочах отмечается присутствие хромированных элементов.

 

Вариации отделки многочисленны – от простого пластика до натуральной кожи. Однако внутренний мир не ограничивается одним салоном. Главное добро, как известно, находится под капотом. В базовом варианте комплектации, хонда цивик 2013 оснащается бензиновым двигателем мощностью 140 л.с.

 

Также предусматривается комплектация газовым мотором мощностью 110 л.с., либо гибридным двигателем, представляющим собой сочетание бензинового и электрического двигателей. До полного удовлетворения потребителя недостает единственного – дизельного мотора.

 

Ещё один важный технический узел – трансмиссия. Здесь на выбор две вариации. Трансмиссия механическая либо автоматическая, соответственно на 6 и на 5 ступеней переключения.

 

Ну и завершить краткий обзор можно информацией о комплектациях. На рынке фигурируют три варианта:Lifestyle, Executive, Elegance.

 

Источник: http://www.Unicum-Motors.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама