Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

Где лучше всего приобретать контрактные двигатели?

Где лучше всего приобретать контрактные двигатели?Где лучше всего приобретать контрактные двигатели?

Поломка двигателя отечественного производства – это печаль для автомобилиста. Но поломка мотора иномарки – это огромная проблема, так как стоимость ремонта двух этих агрегатов отличается в десятки раз. Так что многие автомобилисты молятся, чтобы их двигатели никогда не ломались, или пользуются услугами компании "ВСЕ МОТОРЫ". Это фирма, которая привезет водителю любой контрактный двигатель из европейских государств. Это очень выгодно, так как зачастую покупка такого агрегата дешевле обходится, чем его ремонт.

Но стоит понимать, что приобретая такой мотор самостоятельно, человек, по сути, покупает кота в мешке. Так что не стоит геройствовать и пытаться сэкономить, иначе можно приобрести просто кусок металлолома. Лучше доверять профессионалам, которые в этом деле работают не первый год, и способны отличить хороший мотор от плохого двигателя, независимо от длительности его работы на предыдущем автомобиле. Дело в том, что контрактный двигатель – это бывший в эксплуатации агрегат, и степень износа его элементов нужно оценить правильно. И сделать это сможет только опытный человек.

Не стоит бежать за низкими ценами, ведь, исходя из старой пословицы, жадный человек платит вдвое больше. И зачастую это срабатывает, пытаясь сэкономить, человек выбрасывает огромную сумму денег, так как в итоге приходится обращаться в нормальную фирму по истечении нескольких месяцев, недель, или даже дней. Так что лучше один раз заплатить и забыть потом надолго о проблеме, чем регулярно покупать некачественные контрактные моторы.

У хорошего поставщика в прейскуранте обязательно имеется продажа, импорт, установка двс, если перечень не полный, то лучше к таким мастерам не обращаться. Если они не осуществляют установку моторов, значит не дадут и гарантии на купленный контрактный силовой агрегат. А это явный признак того, что перед покупателем настоящие шарлатаны. А даже если они и не обманывают, то явно не компетентны в вопросе ремонта моторов. Потому проверить работоспособность продаваемого оборудования не могут.

Лучше всего обращаться к тем людям, которые уже зарекомендовали себя на рынке. О высокой квалификации фирмы могут сказать такие факторы, как: долгий срок работы, лестные отзывы огромного количества клиентов и ряд других показателей. Ни один автомобилист еще никогда не жалел, что связался с хорошей фирмой, которая его не обманула.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама