Последние новости


Архивы

Март 2019 (1)
Февраль 2019 (6)
Январь 2019 (2)
Декабрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)

Полезная информация

Счетчики

8-12-2013, 14:05

Автотехника, Авто

В продаже появился обновленный экскаватор Kobelco SK55SR

В продаже появился обновленный экскаватор Kobelco SK55SRВ продаже появился обновленный экскаватор Kobelco SK55SR

С первого декабря этого года в продажу поступил обновленный экскаватор SK55SR, произведенный компанией Kobelco. Этот агрегат отличается тем, что обладает очень маленьким радиусом обратного поворота. Кроме этого новинка может работать сразу в двух различных режимах, от применения которых зависит количество расходуемого топлива. Когда включена система S-Mode, экономия топлива при работе составляет двадцать три процента. То есть, почти на четверть меньше бензина будет уходить в себестоимость произведенных экскаватором Kobelco работ.

Кроме того новинка получила ряд усовершенствований, благодаря которым природе будет наноситься меньший ущерб, чем от использования других агрегатов. Для этого производители решили изменить направление потока воздуха, который охлаждает двигатель во время работы. Теперь поток направят не вбок, как ранее, а вниз, растения в зоне работы останутся в целости и сохранности. Также в качестве опции можно заказать такое же направление выхлопной трубы.

Исходя из высоких показателей экономии, каждый предприниматель захочет купить такой экскаватор, ведь цена на него составляет шесть миллионов иен. При этом стоимость указана без учета различных налогов, которые платит покупатель во время оформления сделки. В переводе на российские рубли стоимость составит почти два миллиона. Производители планируют ежегодно продавать по две сотни экземпляров данного экскаватора.

Объем ковша Kobelco SK55SR составляет 160 литров, полностью загруженный он способен преодолевать подъем в пятьдесят восемь градусов. При этом его максимальное усилие при копании составляет три с половиной тонны. Вес самого агрегата равняется пяти тоннам, так что он вполне устойчив на любой поверхности. При покупке экскаватора, покупатель сможет выбрать одну из двух модификаций, первая предполагает наличие жесткой кабины. А во втором случае, вместо нее находится тентовый навес.

Максимальная мощность двигателя не слишком высокая, она составляет тридцать восемь лошадиных сил. Число оборотов двигателя достигает двух с половиной тысяч в минуту. Объем бензобака равен семидесяти пяти литрам. Экскаватор Kobelco SK55SR имеет возможность рыть в глубину почти до четырех метров. А если рыть в высоту, то она составит шесть метров, максимальная высота разгрузки равна четыре с половиной метра. Отличный агрегат для любого вида деятельности.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама