Последние новости


Архивы

Апрель 2021 (1)
Март 2021 (1)
Январь 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

14-12-2013, 14:00

Новости » Автоновости

Haval H9 от Great Wall продемонстрировали для официальных дилеров

Haval H9 от Great Wall продемонстрировали для официальных дилеровHaval H9 от Great Wall продемонстрировали для официальных дилеров

Китайская компания Great Wall провела закрытую презентацию своего габаритного внедорожника Haval H9 для дилеров, которым в будущем предстоит продвигать автомобиль на мировых рынках.

При величине колесной базы около 3000мм общая длина кузова достигает пяти метров, что делает Haval H9 самым большим из всего семейства Great Wall. Характерными чертами автомобиля является наличие крупной хромированной решетки радиатора, прорезей вентиляции на рельефном капоте, и головной оптики, заходящей на крылья.

Модель будет производиться с двумя типами силовых агрегатов. Базовым станет бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 2,0 литра и мощностью в 218 лошадиных сил, который опционально заменяется на V-образный шестицилиндровый трехлитровый двигатель, который за счет использования турбины развивает мощность в 333 лошадиные силы. Единственной трансмиссией будет «автомат». Информации о возможных комплектациях пока не поступало, но скорее всего, авто будет неплохо технически оснащено.

Премьера нового автомобиля состоится в апреле будущего года, после чего автомобиль начнут продавать на рынке Китая. Его ориентировочная стоимость будет составлять около 30 тысяч долларов. Ожидается, что вслед за «поднебесной» новый Great Wall появится в России и Австралии.

Пока в России к числу наиболее крупных китайских автомобилей можно отнести продаваемые пикапы Фотон в Москве, обладающие несколько меньшими габаритами, но определенным сходством передней части кузова.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама