Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

20-12-2013, 18:51

Автотехника

Аренда колесного экскаватора-погрузчика

Аренда колесного экскаватора-погрузчикаКолёсные экскаваторы обычно применяются в черте города, где, как правило, нет необходимости в гусеничных машинах повышенной проходимости. Такие экскаваторы передвигаются по асфальту, не нанося вреда дорожному покрытию. Колесные экскаваторы применяются для выемки грунта, производства погрузочно-разгрузочных и планировочных работ. Для улучшения функциональности на колёсную технику может быть установлен планировочный ковш и отвал, что делает её универсальным многопрофильным механизмом. Для повышения устойчивости колёсного экскаватора часто используются специальные выносные опоры. Обычно масса и габариты колёсных экскаваторов значительно меньше, чем у их гусеничных аналогов, что обуславливает их маневренность.

Аренда экскаватора-погрузчика в Спб на колёсном ходу наиболее востребована при нахождении строительной площадки в городской черте, где, в отличие от гусеничной техники, он может добраться до объекта своим ходом. Маневренность и практичность колёсной техники позволяет успешно использовать её в стеснённых условиях. Отдельные модели экскаваторов имеют возможность копать ямы под собой. Наша компания предлагает аренду экскаваторов различной производительности и с разной скоростью хода. Имеющийся широкий выбор экскаваторов позволяет оптимально подобрать модель для производства конкретного вида работ.

Основными достоинствами колёсных экскаваторов являются следующие:

 

1. Высокая скорость движения колёсной техники;2. Широкий выбор моделей с ковшами различной ёмкости;3. Возможность применения дополнительного оборудования при проведении сложных работ;4. Хорошая степень обзора данной техники способствует безопасному и качественному выполнению работ.

 

Как уже говорилось, высокая манёвренность колёсной техники позволяет ей работать на крайне ограниченном пространстве и легко перемещаться между объектами. Явным преимуществом данной техники перед гусеничными экскаваторами, является возможность передвижения по городским кварталам без привлечения дополнительной техники.

Наиболее востребована аренда экскаватора-погрузчика весом от 18 до 21 тонн. Такие экскаваторы оснащены кубовыми ковшами и способны поднять 4 тонны груза, заменив кран, что актуально при прокладке канализационных систем – именно такой вес имеет бетонное кольцо. В нашей компании всегда можно выбрать технику, способную справиться с любыми запланированными работами.

 

Заказ спецтехники: www.trios-s.ru      

+7 (812) 645-58-58

 

Источник: http://www.trios-s.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама