Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

24-12-2013, 01:19

Автотехника

Как правильно арендовать строительную технику?

Как правильно арендовать строительную технику?Как правильно арендовать строительную технику?

Ни один строительный объект не обходится без многочисленной и многофункциональной техники. На любую стройку всегда завозят бетономешалки, погрузчики, экскаваторы, а также более тяжелые и мощные агрегаты. То есть каждая подрядная организация, занимающаяся строительством профессионально, обязана понимать, что вся эта техника должна быть в ее распоряжении в любое время.

Естественно, крупная фирма сможет себе позволить приобрести весь строительный инвентарь, включая и тяжелые краны. Но мелкие организации на это вряд ли найдут средства, а если и найдут, то покупка будет экономически невыгодной. Чтобы она была прибыльной, объектов у фирмы должно быть много, чем на конкурентном рынке вряд ли сможет похвастаться маленькая компания.

Погрузчик или маленький экскаватор мелкая фирма может купить самостоятельно, а вот более тяжелую технику – вряд ли. Они не слишком дорого стоят, и, соответственно, отработаются очень быстро. А башенный кран или другой сложный грузоподъемный механизм порой нужен два-три раза за весь строительный период. Вместо того чтобы его приобретать, можно просто взять в аренду. Это будет и дешевле, и гораздо проще.

Еще один момент, из-за которого не стоит покупать такую крупную строительную технику. Это возможные проблемы с органами надзора. Дело в том, что каждый грузоподъемный механизм должен проходить частное и полное техническое освидетельствование в определенный график. Нарушив этот график, можно получить административный штраф от органов, контролирующих работу на стройках.

Так что аренда башенного крана в Москве – это более простой способ, нежели покупка и постоянные проблемы с контролирующими структурами. Получается, что строитель будет только использовать машину, а отвечать за нее будет ее владелец, это очень удобно и просто. Если появилась необходимость в башенном кране, нужно позвонить по телефону, и к назначенному сроку механизм будет стоять в назначенном месте.

Главное – это правильно рассчитать время и количество дней, которые необходимы для завершения всех мероприятий. В этом случае можно максимально рационально использовать все средства. Если есть возможность сместить все работы, для которых нужен тяжелый кран на один период, то его аренда будет очень выгодной. А вырученные средства можно пустить на развитие собственного предприятия и улучшение условий труда рабочих.

 

Источники: http://www.streif-baulogistik.ru, http://www.streif-baulogistik.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама