Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

9-04-2014, 23:16

Информация

Все такси, не выкрашенные в нужный цвет, будут запрещены

Все такси, не выкрашенные в нужный цвет, будут запрещеныВсе такси, не выкрашенные в нужный цвет, будут запрещены

В Астрахани недавно было решено, что все автомобили, работающие в такси, должны быть перекрашены в одинаковый цвет. Те, кто откажется это делать, будут отстранены от выполнения перевозок пассажиров. На данный момент ведутся переговоры, чтобы решить, какой именно цвет должен быть у городских карет. По мнению многих пассажиров, это очень удобно, так как человек издалека может увидеть приближение такси, причем не по шашечкам на крыше, а по специфической окраске.
 
Кроме того, данное решение должно благоприятно сказаться на усовершенствовании налогообложения. Дело в том, что многие таксисты-частники работают без лицензии, не платя в государственную казну ни копейки. Тем самым, эти люди забирают хлеб у тех водителей, которые платят ежегодные взносы, и ведут добропорядочный и честный бизнес. Так что перекрашивание приведет также к тому, что водители, работающие легально, смогут зарабатывать гораздо больше, чем ранее.
 
Так что очень скоро это поспособствует тому, что дешевое такси будет не чем-то сверхъестественным, а обыденным явлением. Напомним, что инициировал перекрашивание автомобилей астраханский департамент транспорта. Руководители департамента провели встречу с работниками этой сферы услуг. Примечательно, что не все были на сто процентов довольными, услышав эту новость.
 
Дело в том, что для перекрашивания автомобилей требуется затратить дополнительные средства, которые никто не собирается возмещать. Также это может обезличить конкурирующие в городе фирмы такси. В Ставрополье этот закон был принят ранее, там все машины уже перекрашены в один цвет.

 

Источник: http://discount-taxi.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама