Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Внешность нового универсала Mercedes-Benz C-Class рассекречена фотошпионами

Внешность нового универсала Mercedes-Benz C-Class рассекречена фотошпионамиВнешность нового универсала Mercedes-Benz C-Class рассекречена фотошпионами

Компания Mercedes-Benz готовится к выпуску нового универсала C-Class. В настоящий момент официальной информации о новинке не поступало, но фотошпионы смогли сделать снимки этой машины, когда она проходила тестирование. Предварительно, официальная демонстрация авто пройдет в Париже в середине осени этого года. Первые изображения универсала C-Class появились в сети в начале года, но теперь удалось запечатлеть автомобиль практически без камуфляжа.

Согласно снимкам, передняя часть модели имеет много сходств с седаном из того же класса, а задняя часть больше похоже на универсал из класса Е. Предположительно, расстояние между передними и задними колесами составит 2840 миллиметров, что на 8 сантиметров больше, чем у нынешнего универсала. Объем багажника будет больше пятисот литров. Но, несмотря на то, что новый универсал имеет габаритные размеры больше чем у предшественника, его вес ожидается меньше 100 килограмм.

Многие из автомобилей компании Mercedes-Benz пользуются большим спросом у автолюбителей во всех странах. Причем водители любят комфорт и качество не только легковых авто, но и грузовых, яркий тому пример - Мерседес Атего.

Mercedes-Benz C-Class в кузове универсал будет иметь такие же силовые агрегаты, как и седан из этого же класса. Это «четверки» и «шестерки», мощности которых находятся в интервале от 156 лошадиных сил до 333. Вполне возможно, что специально для универсала будет подготовлена заряженная версия, у которой под капотом будет располагаться твин-турбо V8 объемом 4.0 литра и мощностью 480 лошадиных сил.

 

Источник: http://www.vat34.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама