Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

12-05-2014, 01:53

Разное

Автомобильный переезд

Автомобильный переездАвтомобильный переезд

Любой переезд подразумевает перевоз большого количества личных вещей. Мало кто переезжает, взяв с собой небольшую сумку. Именно поэтому, когда планируется смена места проживания или офиса, необходимо задуматься, какое транспортное средство использовать для доставки вещей.

Когда перевозить крупную мебель нет необходимости, может быть использован личный легковой автомобиль. Особенно удобно, если личная машина имеет кузов универсал. В нее может поместить очень много сумок и коробок, а при необходимости и мелкая мебель. Но если предстоят большие переезды, то личным транспортом обойтись не получается. Для таких случаев существуют специальные компании, которые предоставляют крупные, вместительные автомобили с водителями. Можно найти предложения от частных лиц, которые имеют свой личный грузовой автомобиль и желают с его помощью подзаработать. В таком случае переезд оказывается дешевле, так как водитель не платит налогов и не отдает процент в компанию.

Заказ автомобиля для переезда бывает двух типов: с грузчиками или без них. Во втором случае заказчик оплачивает только время использования машины. В зависимости от региона эта цифра колеблется от 500 до 1500 рублей за час. Получается, что если перевезти вещи требуется в рамках одного города, то затраты оказываются небольшими. В случае, если необходимы услуги грузчиков, то заплатить придется побольше. Чаще всего грузчикам рассказывается об объеме работ, и они сами называют цену. Мало где можно встретить единые тарифы на услуги грузчиков при переезде.

Когда планируется дачный переезд, то заказывать автомобиль требуется на длительное время, так как дача обычно расположена за городской чертой. В этом случае, как правило, кроме времени работы водителя оплачивается еще израсходованное топливо, в зависимости от пройденного километража.

Если люди, которые пытаются сэкономить деньги и перевозят вещи своими силами. Это возможно сделать, если на крыше автомобиля имеется багажник. Но транспортировка мебели таким способом – это опасное занятие. Во-первых, затаскивая и стаскивая с крыши машины мебель, есть большая вероятность повредить и автомобиль, и себя. В результате может потребоваться кузовной ремонт, а это намного дороже, чем заказать автомобильный переезд. Во-вторых, переводя вещи на крыше багажника, их требуется хорошо прикреплять, а это занимает много времени. Много времени уйдет и из-за того, что за одну поездку все вещи не перевезешь. И самая большая опасность от такой самодеятельности, что во время езды груз может отвязаться и упасть, а это обычно приводит к плачевным последствиям.

 

Источники: http://shmel-pereezd.ru, http://shmel-pereezd.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама