Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

3-07-2014, 12:53

Информация

Можно ли садиться за руль в нетрезвом состоянии?

Можно ли садиться за руль в нетрезвом состоянии?Можно ли садиться за руль в нетрезвом состоянии?

Водитель, который заботится о своей безопасности, никогда не сядет за руль в состоянии алкогольного опьянения. Но все мы знаем, что бывают самые разные ситуации, в которых иногда приходится идти на компромисс с самим собой. Иногда бывают случаи, что садиться за руль просто необходимо, а перегар после вчерашнего еще не прошел. В этом случае нужно понимать, что даже если водитель в отличном состоянии и уверен в себе, то работник дорожной полиции так не думает.

Если сотрудник ГИБДД услышит запах алкоголя, то тут же отправит автомобилиста на освидетельствование. В больнице, где это будет происходить, у водителя будет несколько вариантов сдачи анализа. Если выбрать способ сдачи мочи, то это может спасти водителя, при условии, что он заранее запасся специальным инновационным изобретением.

Речь идет об искусственной урине, которая поможет водителю сдать тест на алкоголь, и удивить всех – и врачей, и гаишников. То есть, водитель докажет, что он не употреблял ни капли спиртного, так как в анализе не будет и следа алкоголя. Дело в том, что синтетическая моча, которая используется для этого, имеет все те же характеристики, что и натуральная. Отличить ее от оригинала невозможно, так как по химическому составу она идентична моче здорового и трезвого человека.

Теперь остается только ловко подменить мочу, что сделать тоже очень легко. Объясним принцип действия этой системы. Жидкость характерного цвета хранится в целлофановом пакете, в таком же хранят лекарства для капельниц. По сути, пакет чем-то напоминает капельницу, просто заканчивается не иглой, а специальным приспособлением с регулятором подачи. Получив в лаборатории баночку, задержанный автомобилист должен аккуратно слить в нее из трубки чуть-чуть жидкости. И так как делаться это будет в туалете, то никто не увидит ничего, и не заподозрит в мошенничестве.

Но самое главное, что контейнер с синтетической мочой крепится к телу человека при помощи специального бандажа. Поэтому она имеет температуру тела, и если врач возьмет банку из рук человека, то она будет теплой. То есть, это дополнительный повод верить, что водитель останется безнаказанным. После того как врачи сделают анализы полученной жидкости, они дадут заключение, что водитель трезв как стекло, и претензий к нему быть не может. В предлагаемом контейнере с синтетической мочой имеется примерно три дозы этого вещества.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама