Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Японский автопроизводитель представит новую версию Outback Subaru в России

Японский автопроизводитель представит новую версию Outback Subaru в РоссииЯпонский автопроизводитель представит новую версию Outback Subaru в России

В конце августа на автомобильном салоне в Москве компания Subaru представит автолюбителям прототип Subaru Outback. По словам представителей японской компании, будущая серийная версия этого транспортного средства, будет очень похожа на концептуальную разработку.

В апреле 2014 года можно было увидеть Subaru Outback Concept на автосалоне в Нью-Йорке. Там прошла мировая презентация концепт-кара. Уже тогда внешний вид и характеристики модели были максимально приближены к серийной. Многие участники выставки отметили, что модифицированный Subaru Outback имеет некоторое сходство с седаном Legacy. Также он позаимствовал у этого автомобиля моторную гамму.

В скором времени автомобиль можно будет приобрести с двумя вариантами силовых установок. В базовой комплектации под капотом автомобиля расположится 4-цилиндровый мотор объемом 2,5 литра и мощностью 177 лошадиных сил.  Богатая комплектация будет иметь 6-цилиндровый 3,6-литровый оппозитный мотор мощностью 260 лошадиных сил. Полноприводный Subaru Outback с обеими силовыми установками будет комплектоваться вариатором. На таком автомобиле осматривать новостройки Подмосковья будет удобно, а за счет высокого клиренса (22 сантиметра) машина сможет подъезжать к домам, к которым еще не проложен асфальт.

Японский автопроизводитель хорошо потрудился над подвеской и рулевым управлением. За счет этого управлять автомобилем станет комфортнее. В салоне и в багажном отделении стало больше места, при этом габаритные размеры машины практически не изменились.
Приобрести новую версию Subaru Outback можно будет только в 2015 году, а про цены пока никакой информации не поступало.

 

Источник: http://premierdevelopment.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама