Последние новости


Архивы

Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)
Март 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Декабрь 2017 (1)

Полезная информация

Счетчики

Японский автопроизводитель представит новую версию Outback Subaru в России

Японский автопроизводитель представит новую версию Outback Subaru в РоссииЯпонский автопроизводитель представит новую версию Outback Subaru в России

В конце августа на автомобильном салоне в Москве компания Subaru представит автолюбителям прототип Subaru Outback. По словам представителей японской компании, будущая серийная версия этого транспортного средства, будет очень похожа на концептуальную разработку.

В апреле 2014 года можно было увидеть Subaru Outback Concept на автосалоне в Нью-Йорке. Там прошла мировая презентация концепт-кара. Уже тогда внешний вид и характеристики модели были максимально приближены к серийной. Многие участники выставки отметили, что модифицированный Subaru Outback имеет некоторое сходство с седаном Legacy. Также он позаимствовал у этого автомобиля моторную гамму.

В скором времени автомобиль можно будет приобрести с двумя вариантами силовых установок. В базовой комплектации под капотом автомобиля расположится 4-цилиндровый мотор объемом 2,5 литра и мощностью 177 лошадиных сил.  Богатая комплектация будет иметь 6-цилиндровый 3,6-литровый оппозитный мотор мощностью 260 лошадиных сил. Полноприводный Subaru Outback с обеими силовыми установками будет комплектоваться вариатором. На таком автомобиле осматривать новостройки Подмосковья будет удобно, а за счет высокого клиренса (22 сантиметра) машина сможет подъезжать к домам, к которым еще не проложен асфальт.

Японский автопроизводитель хорошо потрудился над подвеской и рулевым управлением. За счет этого управлять автомобилем станет комфортнее. В салоне и в багажном отделении стало больше места, при этом габаритные размеры машины практически не изменились.
Приобрести новую версию Subaru Outback можно будет только в 2015 году, а про цены пока никакой информации не поступало.

 

Источник: http://premierdevelopment.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама