Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

20-09-2014, 16:52

Перевозки

Как лучше всего перевезти груз, сэкономив и время, и деньги?

Как лучше всего перевезти груз, сэкономив и время, и деньги?Как лучше всего перевезти груз, сэкономив и время, и деньги?

Сейчас все сильнее развивается доставка всевозможных товаров через перевозчиков. Зачастую этот вид услуги производится при помощи автомобильного транспорта. Таким способом переслать груз гораздо дешевле, чем остальными видами. Но бывают ситуации, когда цена – это не самый важный показатель. Иногда гораздо важнее скорость перевозки, в случае, если груз является скоропортящимся. В такой ситуации грузовой автомобиль справиться не сможет, так как его скорость, даже если выжимать из машины все, не сравнится с самолетом.

Самолет является самым быстрым способом доставки груза получателю, но, к сожалению, иногда и самым дорогим. Но что будет, если, решив сэкономить, предприниматель отправит товар на автомобиле, и в итоге получит целую партию пропавших продуктов питания? В этом случае потери будут несоизмеримыми по сравнению с ценой, в которую обходится авиаперевозка грузов. Тем более что и на авиатранспорте можно немного сэкономить, если заказывать не чартерный рейс, а обычный пассажирский.

В этом случае нужно просто подгадать время, и перевезти товар в офис компании непосредственно перед погрузкой его на самолет. Получится, что храниться он будет на складе производителя, и прибудет на отправку за пару часов до вылета. Сообщив получателю точное время прилета, можно быть уверенным в том, что груз не испортится. Цена доставки в таком случае будет не на много выше, чем перевозка грузовиком, а скорость вырастет на порядок.

Более подробно услуги перевозчика описываются на сайте avia-dostavka.ru, здесь указано все, что нужно для перевозки товара. Тут же можно посмотреть и расписание рейсов, а также список направлений, по которым производится пересылка. Еще одним отличительным качеством авиаперевозок является то, что с их помощью можно пересылать даже крупные и негабаритные вещи. Объем упаковки может превышать два кубических метра, что достаточно проблематично для обычного автомобильного перевозчика.

Вес посылки может быть больше двухсот килограммов, самолет спокойно сможет взять на борт такой крупный груз. Если перевозить его автомобилем, то в кабине сможет поместиться одна-две таких посылки, и стоимость транспортировки значительно возрастет. Это нужно в обязательном порядке учитывать при выборе способа доставки. Не стоит выбирать между ценой и скоростью, оба этих важных качества можно легко совместить.

 

Источники: http://avia-dostavka.ru, http://avia-dostavka.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама