Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Давно собирались взять авто в лизинг?

Давно собирались взять авто в лизинг?Искали варианты, которые будут выгодными для вас? Появилась необходимость обновление существующего автопарка?
Оптимальный вариант для всех указанных случаев – автомобиль в лизинг. Вам осталось только найти надежную компанию, которая предоставит вам такие услуги.
Наша компания работает на рынке автомобильного лизинга больше 10 лет. С 2003 года мы оказываем такие услуги и демонстрируем своим клиентам стандарты качества и надежности. Специально для своих клиентов мы предоставляем несколько выгодных пакетов. Благодаря этому вы легко можете приобрести на выгодных условиях авто в лизинг в Уфе.

Какие автомобили мы вам предлагаем?

• Качественные легковые автомобили: от самых древних моделей до самых известных и востребованных;
• Удобный коммерческий транспорт;
• Автобусы, а также микроавтобусы (как для перевозки пассажиров, так и для транспортировки грузов);
• Грузовые автомобили, которые позволяют перевозить товары.

Почему авто в лизинг в Челябинске выгодно вам?

1. Гибкий подход к решению финансовых проблем
Для заключения сделки компания обязана предоставить данные о своей финансовой деятельности. Часто клиентам отказывают из-за финансовых сложностей в бюджете. Но не у нас и не с нами. Мы работаем в Уфе и Челябинске исключительно для того, чтобы вам было удобно и выгодно.
Специально для наших клиентов мы рассмотрели вариант поручительства за компанию более серьезного предприятия. Такая услуга особенно актуальна для новых предприятий, которые только-только появились на рынке, которые не могут предоставить полноценную информацию о своей финансовой деятельности.
2. Индивидуальные условия сотрудничества для каждого клиента
Мы прекрасно понимаем, что все компании разные по уровню развития, состоятельности и опыту работы на рынке. Поэтому мы уверены, что одинаковых решений не бывает. Для клиентов мы предоставляем удобные условия:

  • Выгодные программу финансирования (по программам или автолизинг); 
  • Аванс в размере 10%, а график платежей – исключительно в зависимости от особенностей вашего бизнеса (с отсрочкой, сезонные графики, со стоп-периодами и другие); 
  • Оптимальный выбор страховой компании (есть предприятия, которые работают только в Уфе; есть такие, которые осуществляют деятельность в Челябинске; при желании все понесенные вами расходы на осуществление страхования будут перенесены и включены в график внесения лизинговых платежей; это удобно для клиентов); 
  • Забудьте о бесполезных комиссиях. Мы не берем с клиентов комиссии ни за сопровождение сделок, ни за согласование договоров, низа прочие действия. Сотрудничество с нами будет максимально выгодным, удобным и прозрачным для вас.

Лизинг – одна из самых востребованных услуг для бизнеса. Она пользуется популярностью и в Челябинске, и в Москве. Но если вы искали действительно надежного партнера, обращайтесь к нам! И ваш автомобиль окажется в вашем распоряжении уже через несколько дней!

 

Источники: http://upl-74.ru, http://upl-74.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама