Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

4-04-2015, 00:12

Автотехника

Россиянам предложили Iveco 682

Россиянам предложили Iveco 682Россиянам предложили Iveco 682
 
Компания Iveco представила на российском рынке свой первый грузовик тяжелого класса. Модель, получившая название Iveco 682, доступна в трех вариантах кузова: самосвал, магистральный тягач и шасси для установки разнообразных надстроек, включая манипулятор Велмаш и лесовозный кузов.
 
Компания предлагает автомобили с производительными дизельными двигателями мощностью 350 или 390 лошадиных сил, для которых доступны механические коробки передач на девять и двенадцать скоростей. При желании покупатели могут выбрать версии машин с кабинами, оборудованными спальным местом.
 
В компании отмечается, что машина создана с учетом последних европейских технологий и разработок, и выпускается на территории Китая, что позволяет сократить стоимость готовой продукции и сделать машину более доступной для потенциальных покупателей.
 
Свою новинку инженеры Iveco позиционируют в качестве продолжателя традиций итальянского грузовика Fiat 682, который был впервые показан в 1952-м году. В настоящее время в Африке еще остались в эксплуатации подобные авто, обладающие пробегом в 10 миллионов километров. Именно таким надежным, выносливым и эффективным позиционируется новый тяжелый грузовик производителя.
 
В то же время за счет возможности выбора надстроек и двух типов кабин, машина предлагает значительную универсальность, позволяющую задействовать Iveco 682 для широкого круга задач.
На российском рынке покупателям предлагается двухлетняя гарантия с необходимостью проведения сервисного обслуживания после каждых 30 тысяч километров пробега.

 

Источник: http://lomovoz.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама