Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

29-05-2015, 16:28

Автотехника

Представлен новый экскаватор Caterpillar 313F L GC

Представлен новый экскаватор Caterpillar 313F L GCПредставлен новый экскаватор Caterpillar 313F L GC

Компания Caterpillar, которая считается одним из самых крупных производителей спецтехники, представила новый экскаватор 313F L GC. Модель оснащается интеллектуальной гидравликой, с которой процесс работы будет упрощен до минимума. Под капотом устанавливается экологически чистый дизельный двигатель.
 
Он выдает семьдесят лошадиных сил мощности. В комплектацию силовой установки входит компактный сажевый фильтр, не требующий периодического обслуживания. Весит Caterpillar 313F L GC тринадцать тонн и двести девяносто килограммов. Экскаватор поставляется на гусеничном ходу. Так что он может работать даже в условиях сильного бездорожья.
 
Новинка может, находясь на одном месте, рыть на расстоянии в восемь с половиной метров. При этом глубина погружения рабочего органа может достигать шести метров. Интеллектуальная гидравлика самостоятельно рассчитывает величину нагрузки на грунт для ковша и рычага. Благодаря этому работа ведется без перегрузок и других неприятных моментов.
 
Помимо этого конструкторы немного усовершенствовали экономичные режимы работы двигателя. В результате этого расход топлива снизился, сделав эксплуатацию Caterpillar 313F L GC более дешевой. Так что если арендовать экскаватор, эта услуга будет более дешевой, более подробно можно прочитать об этом, перейдя по ссылке.
 
В кабине экскаватора все сделано для того, чтобы оператор там чувствовал себя комфортно. Здесь имеется сидение с амортизаторами, климатическая система и много других улучшений. Водительское кресло имеет возможность регулировки по высоте, так что каждый рабочий сможет подстроить его под себя.
 
Бортовой компьютер, установленный внутри, позволяет ввести программу на десять различных рабочих органов. После присоединения нового манипулятора, достаточно будет просто выбрать одну из функций, и быстро переходить к работе. Конструкторы сделали кабину герметичной, чтобы в нее не попадала пыль. За счет этого в ней стало значительно тише. Как скоро данные представители спецтехники появятся в официальных дилерских центрах, неизвестно.

 

Источник: http://www.g-s-t.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама