Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

12-06-2015, 01:55

Новости » Автоновости

Появилась китайская копия автомобиля Porsche Macan

Появилась китайская копия автомобиля Porsche MacanПоявилась китайская копия автомобиля Porsche Macan

Китайские автомобилестроители из концерна Zotye показали свой новый автомобиль под названием T700. По сути, это является почти стопроцентной копией немецкого кроссовера Porsche Macan. Убедиться в правдивости этих слов можно прямо сейчас, посмотрев фотографии данного транспортного средства. Дело в том, что машина пока не представлена официально, но снимки в сети интернет уже имеются.
 
Стилистика нового кроссовера Zotye T700 почти на сто процентов повторяет дизайн своего немецкого собрата. Конструкторы и инженеры китайского концерна не стали выдумывать даже мелкие элементы, полностью "слизав" их дизайн у компании Porsche. На автомобиле устанавливаются аналогичные фары, бампера, радиаторная решетка и многие другие элементы. Геометрия крыши и капота тоже повторена полностью.
 
Назвать некрасивым автомобиль Zotye T700 невозможно, хоть данный факт и не является заслугой китайского концерна. Чтобы содержать транспортное средство в чистоте, можно использовать шланги для полива, присоединив на их конец специальный распылитель. О том, какой будет интерьер у нового кроссовера, ничего не говорится. Возможно, это станет известно ближе к тому моменту, когда автомобиль начнут продавать в дилерских центрах.
 
А случится это не ранее будущего года. Машину предварительно начнут продавать на внутреннем рынке. Возможно, что позже транспортное средство перекочует и в Европу. Дело в том, что машина значительно дешевле своего клона. Zotye T700 обойдется в сто семьдесят тысяч юаней. Это примерно двадцать семь с половиной тысяч долларов.
 
Macan в Китае обходится в девяносто тысяч долларов. То есть, популярность и высокие уровни продаж транспортному средству обеспечены. Первоначально кроссовер будут комплектовать единственным мотором. Это будет двухлитровый агрегат с четырьмя цилиндрами и турбиной. Мощность силовой установки составит сто семьдесят семь лошадиных сил.
 
Немного позже в комплектацию компактного кроссовера войдет более мощный агрегат с шестью цилиндрами. Его объем составит три тысячи кубиков, а отдача пока не называется.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама