Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

15-07-2015, 22:05

Новости » Автоновости

Subaru Forester обновился для американского рынка

Subaru Forester обновился для американского рынкаSubaru Forester обновился для американского рынка

Недавно был представлен обновленный автомобиль Subaru Forester, который будет продаваться на рынке США. Машины стали безопаснее, а также получили ряд дополнительного оборудования. В частности, транспортное средство можно оснастить инновационным комплексом мультимедиа. Он предлагается уже в базовой комплектации кроссовера. При этом диагональ сенсорного дисплея составит шесть с четвертью дюйма.

В более дорогих версиях автомобиль Subaru Forester оснастят экраном с диагональю семь дюймов. Отдельно производители рассказывают о комплексе безопасности Starlink Safety. Он имеет множество функций, которые сделают эксплуатацию транспортного средства безопасной. Например, система может самостоятельно отправить вызов в экстренные службы, если с автомобилем что-то произойдет.

Кроме того, важным моментом в работе комплекса является сбор информации о состоянии узлов и агрегатов транспортного средства. Собранные сведения отправляются ежемесячно на электронную почту владельца автомобиля или в ближайший фирменный автосалон. Например, если дневные ходовые огни Субару Форестер работают некорректно, то и сервисные ремонтники, и владелец машины быстро об этом узнают.

Противотуманные фары, которые теперь тоже входят в базовую комплектацию автомобиля Subaru Forester, будут подсвечивать повороты. Они автоматически разворачивают луч света, в зависимости от поворотов рулевого колеса в салоне. Кроме всего прочего кроссовер оснастят функцией предотвращения лобовых ударов.

Стоить обновленный Subaru Forester будет почти двадцать две с половиной тысяч долларов. До рестайлинга цена была на двести долларов ниже. В базовую комплектацию новинки войдут 2,5-литровый двигатель, способный генерировать сто семьдесят лошадиных сил.

В России предлагается и более слабая версия кроссовера Subaru Forester. Здесь в базе устанавливается двухлитровый мотор. Он выдает сто пятьдесят лошадиных сил. При этом в комплектацию включены ДХО Субару Форестер, отличающиеся высоким качеством. Стоимость российской версии кроссовера составляет один миллион и четыреста сорок тысяч рублей.

Кроме того, в РФ можно приобрести версию автомобиля с 2,5-литровым двигателем. Его отдача равна 171 л. с. Вращение на приводные колеса передается через вариатор вне зависимости от выбора силовой установки. Напомним, что до рестайлинга автомобиль Subaru Forester предлагался в России и с механической 6-ступенчатой коробкой передач.

 

Источники: http://autonew16.ru, http://autonew16.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама