Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Opel отзывает автомобили на российском рынке

Opel отзывает автомобили на российском рынкеOpel отзывает автомобили на российском рынке

 

Недавно компания Opel вынесла решение отозвать около десяти тысяч автомобилей Mokka, которые продавали на рынке России. Об этом сообщили на портале Росстандарта. Это произошло из-за появления возможности дефекта преднатяжателей на передних ремнях безопасности. В них трос поясной лямки может быть не заблокирован, и при лобовом ударе ремень выходит из ретрактора на десять сантиметров. Происходит это из-за движения тела человека.

 

По этой причине в фирменных мастерских будут проведены работы по проверке и исправлению поломок с ремнями безопасности. Также произведется замена преднатяжателей при надобности. Все сервисные центры компании закупили качественное оборудование для автосервиса. Потому к ним без проблем можно обращаться, зная, что работ будут выполнены четко и без проблем.

 

Напомним, что к концу 2015 года General Motors решил вывести с российского рынка не только Mokka, а и все остальные транспортные средства марки Opel. Случилось это в связи с тем, что корпорация выказала свое намерение сконцентрироваться лишь на премиальном сегменте транспортных средств.

Оставить решено лишь Cadillac и топовые модели марки Chevrolet. Дилерскую сеть собрались полностью распустить в ближайшее время. При этом гарантийное обслуживание проданных автомобилей, а также обеспечение запчастями будет продолжено. Компания будет это делать за счет своих партнеров.

 

Концерн General Motors собирается закрыть сборочное предприятие, расположенное в Санкт-Петербурге. Все работники этого автомобилестроительного предприятия будут уволены.

 

Руководство американского концерна решило, что сборка автомобиля Chevrolet Niva на совместном предприятии "GM-АвтоВАЗ" будет продолжена. Но текущее поколение модели будет последним, разрабатывать преемника не собираются. Принятие этих непопулярных решений обойдется концерну в шестьсот миллионов долларов.

 

Деньги будут потрачены на компенсацию, которая будет выплачена уволенным сотрудникам. Предполагается, что каждый человек получит по семь месячных окладов после расторжения трудового договора.

 

Источник: http://fenix-market.kiev.ua




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама