Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

21-10-2015, 23:04

Мотоновости

В России названа стоимость Honda CBR500R 2016-го года

В России названа стоимость Honda CBR500R 2016-го годаВ России названа стоимость Honda CBR500R 2016-го года


Представители японского бренда Honda обнародовали стоимость в России своего нового мотоцикла Honda CBR500R будущего модельного года, обладающего двигателем в 500 «кубиков». Спортбайк станет младшим из представителей класса «суперспорт» на отечественном рынке. Впервые машину можно было увидеть во время презентации в Соединенных Штатах, прошедшей во время мирового мотоциклетного автофорума American International Motorcycle Expo.


Фактически говорить о представленном Honda CBR500R как о полностью новом изделии нельзя. Мотоцикл представляет собой качественно переработанный образец предыдущего исполнения, получивший новую оптику, иную систему выпуска отработанных газов, более эффективные тормоза, а также более надежную и эффективную топливную систему. Кроме того, незначительно изменилась и конструкция ходовой части мотоцикла.


Представители производителя не скрывают, что при разработке машины пользовались наработками, реализованные в моделях Honda CBR600RR и Honda CBR1000RR. В едином стиле с ними выполнена и облицовка мотоцикла, получившая не только новую внешность, но и иную цветовую гамму, предлагающую значительно больше агрессивности и динамичности. В его основе лежит гармоничное сочетание белого, красного и черного цветов, дополненных небольшим количеством синего.


Передняя фара мотоцикла выполнена в светодиодном исполнении и сочетается с фирменными поворотниками бренда, а за счет ряда конструктивных изменений мотоцикл получил существенно сниженный вес. Что касается глушителя, то он теперь имеет несколько меньшую длину и предлагает более громкое звучание.


Планируется, что в России новый японский мотоцикл появится у официальных дилеров в первом квартале будущего года, а его стоимость будет составлять около 402 тысяч рублей. Когда модель появится в продаже на рынке других стран, не сообщается.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама