Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

30-04-2016, 01:03

Новости » Автоновости

Создан автомобиль Rolls-Royce Ghost Red Diamond

Создан автомобиль Rolls-Royce Ghost Red DiamondСоздан автомобиль Rolls-Royce Ghost Red Diamond

В конце прошлого года королевская семья Саудовской Аравии стала заказчиком уникального автомобиля Rolls-Royce Ghost Red Diamond. По названию видно, что этот флагманский седан получил отделку из бриллиантов. По словам производителей, которые выполняли внутреннюю отделку транспортного средства, в салоне можно насчитать более сорока драгоценных камней.

Стоит отметить, что популярность бриллиантов сейчас становится более низкой. Бижутерия из натуральных камней является предпочтительной для многих людей. Но не стоит путать простых смертных с представителями королевской семьи. Они смело могут себе позволить дорогостоящие камни в больших количествах.

Помимо бриллиантов, в салоне автомобиля применяются и другие дорогостоящие материалы. Например, для отделки сидений применялась бежевая кожа высочайшего качества. На приборной панели, а также на стенах и потолке имеются вставки из шпона. Руль, приборная панель и центральная консоль имеют контрастную отделку из красной кожи.

Экстерьер автомобиля Rolls-Royce Ghost Red Diamond выполнен в красном цвете. Решетка радиатора имеет особый блестящий оттенок. Очень важным моментом является то, что транспортное средство было изготовлено и украшено вручную без использования роботов, автоматики и прочих благ современного мира. Это указывается на табличке, которая установлена в районе порогов седана.

Не лишним будет отметить, что автомобиль Rolls-Royce Ghost Red Diamond выполнен в единственном экземпляре, то есть, заказать такой же не получится. Хотя, если учесть стоимость автомобиля, то можно предположить, что потенциальных покупателей было бы не очень много. О том, дорабатывался ли силовой агрегат автомобиля, не сообщается.

Напомним, что стоковый вариант Rolls-Royce Ghost имеет под капотом бензиновый двигатель, генерирующей пятьсот семьдесят лошадей. Рабочий объем двенадцати цилиндров мотора составляет шесть тысяч шестьсот кубиков. Машина способна разгоняться до двухсот пятидесяти километров в час. При этом первая сотня набирается через пять секунд после старта.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама