Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

28-06-2016, 00:08

Новости » Автоновости

Новое поколение Suzuki Swift получит другую моторную гамму

Новое поколение Suzuki Swift получит другую моторную гаммуНовое поколение Suzuki Swift получит другую моторную гамму

Японские автомобилестроители рассказали о том, какие преобразования ждут хэтчбек Suzuki Swift нового поколения. Оказалось, что моторная гамма будет расширена за счет 1,4-литрового турбированного двигателя. Сейчас этот же агрегат ставится на самой мощной версии кроссовера Vitara.

Отмечается, что новый двигатель будет доступен только для топовой версии Suzuki Swift. Мощность силовой установки пока официально не раскрыта. Но зато известно, что кроссовер с этим же мотором способен развивать сто сорок лошадиных сил. А максимальный крутящий момент может достигать двухсот двадцати ньютонометров.

Новый турбомотор приходит на смену атмосферному двигателю, который был доступен для нынешнего поколения Suzuki Swift. Речь идет о моторе объемом тысяча шестьсот кубиков. Он способен генерировать сто тридцать восемь лошадей. То есть, мощность топовой версии хэтчбека увеличится не очень сильно. Но за счет уменьшенного объема можно рассчитывать на пониженный расход топлива и повышение экологической чистоты транспортного средства.

Как скоро такая машина появится в России, никто точно не знает. Но как только что-то будет известно, официальный дилер Сузуки в Москве обязательно сделает объявление. Что касается трансмиссии, то она не будет изменена. После смены поколений автомобиль Suzuki Swift в самой дорогой версии будет оснащен механической коробкой скоростей с шестью диапазонами.

Помимо увеличения отдачи, производители решили немного улучшить подогретую версию хэтчбека. Здесь будут стоять усиленные тормозные механизмы, доработанное рулевое управление и старая подвеска с новыми настройками. Стиль работы подвески позиционируется, как спортивный.

Ожидается, что официальная презентация автомобиля Suzuki Swift нового поколения пройдет только в будущем году. До этого момента производители будут дорабатывать конструкцию, и исправлять дефекты, выявленные во время тестов. Самым слабым мотором в линейке обновленного хэтчбека станет 1,2-литровый агрегат. Он выдает девяносто лошадиных сил.

Кроме этого для заказа будет доступен турбированный 3-цилиндровый мотор объемом одна тысяча кубических сантиметров. Этот агрегат генерирует сто одиннадцать лошадиных сил. Стоимость, уровень оснащенности, а также другие подробности, касающиеся хэтчбека Suzuki Swift нового поколения, будут объявлены позже.

Источник mazda.riaavto.ru


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама