Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Внешность нового Citroen C3 раскрыта до презентации

Внешность нового Citroen C3 раскрыта до презентацииВнешность нового Citroen C3 раскрыта до презентации
 
Показ автомобиля Citroen C3 нового поколения состоялся двадцать девятого июня. А за несколько дней до этого шпионы рассекретили внешность транспортного средства. Они выложили в сети снимки данного автомобиля в нескольких ракурсах. Где им удалось достать фотографии, до сих пор не понятно.
 
Автомобиль Citroen C3 строился в стилистике кроссовера C4 Cactus. Это заметно по своеобразным фарам на передней части и особым защитным элементам AirBamp. Они используются для того, чтобы смягчить удар при незначительных столкновениях, например, во время парковки. В этом случае и сам хэтчбек останется невредимым, и машина, с которой он столкнется, тоже не получит вмятин на кузове.
 
Автомобиль Citroen C3 устанавливается на привлекательных колесных дисках. Помимо своеобразного оформления, на центральной части каждого колеса имеется значок автомобилестроительного концерна. Поискать такие же колеса и другие ДискиДляИномарок можно на специализированных ресурсах.
 
Длина 5-дверного эхэтчбека составляет три метра и девяносто девять сантиметров. Ширина равна 175, а высота – 147 сантиметров. Расстояние между осями колес составляет два метра и пятьдесят четыре сантиметра. Производители уделили особое внимание багажному отсеку Citroen C3. Он довольно вместительный, даже если не складывать спинки задних кресел. Его объем составляет триста литров.
 
В комплектацию Citroen C3 войдет камера, которая работает в автоматическом режиме. Она самостоятельно включается, когда на дороге происходит какое-то происшествие. Причем, сразу же делаются снимки и записывается небольшой видеоролик. Это позволяет потом доказать свою невиновность перед работниками дорожной полиции.
 
Камера имеет высокое разрешение, потому качество снимков и видео получается очень хорошим. Скорость срабатывания камеры можно назвать почти мгновенной. Под капотом Citroen C3 производители собираются разместить бензиновый двигатель объемом 1200 кубиков. Он выдает восемьдесят две лошадиные силы. Также доступна его более мощная версия с отдачей в 110 л.с.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама