Последние новости


Архивы

Июнь 2018 (2)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)
Март 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Декабрь 2017 (1)

Полезная информация

Счетчики

20-10-2016, 11:57

Автотехника

Новинка на рынке складской техники – штабелер Atlet AJN 200

Новинка на рынке складской техники – штабелер Atlet AJN 200Новинка на рынке складской техники – штабелер Atlet AJN 200
 
Не так давно на рынок складской техники вышел новый штабелер под названием Atlet AJN 200. Точнее будет сказать, что появилась его самая мощная версия с индексом "200". До этого момента наиболее производительной моделью данного производителя считался агрегат Atlet AJN 160. Принципиальное отличие двух штабелеров состоит в их грузоподъемности. Новинка способна поднимать две тонны, а старая модель – на четыреста килограммов меньше.
 
Понятное дело, что для увеличения мощности Atlet AJN 200, производителям пришлось переделать и силовую установку, и конструкционные элементы штабелера. В частности, предстояло рассчитать более мощную раму, чтобы она могла выдерживать штабелируемый груз.
 
В комплектацию данной модели входит два электромотора. Первый, мощность которого составляет два с половиной киловатта, отвечает за перемещение штабелера. А второй, производительность которого достигает 4,5 кВт, задействован в опускании и поднимании грузов на складе.
 
Для такого мощного агрегата необходимы емкие тяговые аккумуляторы. Это главное правило, от выполнения которого зависит производительность техники. В комплектацию Atlet AJN 200 входит одна батарея. Но если предполагается, что техника будет работать на складе в несколько смен, то необходимо приобрести дополнительные тяговые аккумуляторы. Посмотреть их можно на сайте http://faamru.com/. С запасным аккумулятором штабелер Atlet AJN 200 будет работать почти без остановок. Нужно будет устроить технологический перерыв на смену батарей.
 
Что касается технических характеристик новинки, то они вполне приличные. Это позволяет оператору Atlet AJN 200 быстро и легко производить штабелировку грузов на территории склада. Важным моментом является то, что оператор стоит боком, что дает ему максимальную обзорность со всех сторон.
 
Штабелер Atlet AJN 200 работает в диапазоне высот от трех до шести с половиной метров. То есть, может обслуживать многоуровневые складские помещения. Стоимость, а также другие условия приобретения штабелеров, лучше всего уточнять непосредственно у дилеров.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама