Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

16-01-2017, 17:41

Новости » Автоновости

Озвучены цены на Audi Q5 нового поколения

Озвучены цены на Audi Q5 нового поколенияОзвучены цены на Audi Q5 нового поколения

Кроссовер Audi Q5 был презентован на выставке во Франции осенью прошлого года, когда стоимость комплектаций не была доведена до журналистов и автолюбителей. В настоящее время цены обнародованы, но только для европейской части населения, где и стартуют продажи весной 2017 года.

Что нового в Audi Q5

При первом осмотре обновленного кроссовера в глаза бросается его внешний вид – дерзкий и мощный. Было внесено много изменений, наиболее заметные из которых следующие:

    •    радиаторная решетка – она стала массивнее и занимает практически всю переднюю поверхность области нахождения радиатора и передней части бампера. Однако, решетка не затрагивает область капота, как это принято у последних моделей многих кроссоверов конкурентов. Возможно, это решение создателей делает модель несколько особенной и выделяющейся;
    •    оптика – символизирует мощность и дерзость, а своим прищуренным видом фар как бы бросает вызов. Боковые части оптики несколько заезжают на передние крылья, что повышает обозначение авто в темное время суток;
    •    крыша визуально несколько «приплюснута» и имеет уклон к задней части автомобиля, что характерно для большинства моделей всех кроссоверов.

При проведении сравнительной характеристики дизайна новой и предыдущей моделей, несомненно, чувствуется присутствие «руки» дизайнера и множественные изменения. Следует отметить безопасность всех версий прошлых лет в плане угона - вскрытие автомобилей злоумышленниками стремится к нулю, но не исключает этот процесс с помощью определенных технологий в чрезвычайных ситуациях.

Цены на Audi Q5

Комплектация SE, что можно перевести как «базовая», будет доступна за 43 тысячи евро. В версию входит двухлитровый двигатель мощностью 190 л.с. и коробка«автомат». Базовая комплектация с бензиновым мотором будет иметь стоимость на тысячу евро дороже.

Версии в полных комплектациях планируется продавать по 47 и 48 тысяч евро за автомобиль в зависимости от типа двигателя – дизель и бензин соответственно.

Самые мощные варианты Audi Q5 с трехлитровыми силовыми агрегатами V6 начнут продаваться позже, поэтому цены на них озвучены не были.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама