Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Появилось больше сведений об обновленном Mitsubishi Outlander

Появилось больше сведений об обновленном Mitsubishi OutlanderПоявилось больше сведений об обновленном Mitsubishi Outlander
 
Японские автомобилестроители запустили в продажу обновленный вариант кроссовера Mitsubishi Outlander. Транспортное средство появилось в дилерских центрах с первого февраля. Примечательно, что машина стала дороже, чем стоила до рестайлинга. Теперь приобрести ее можно за один миллион и четыреста девяносто девять тысяч рублей. Это ровно на "сотню" дороже, чем стоила версия 2016 модельного года.
 
Но повышение цены было не спонтанным, а вполне обоснованным. Транспортное средство теперь имеет систему ЭРА-ГЛОНАСС, а также ряд другого полезного оборудования. В частности, Mitsubishi Outlander оснащается в базе датчиками дождя и света. Кроме этого с панели приборов можно будет увидеть, что заканчивается омывающая жидкость, и ее следует долить.
 
Для всех модификаций кроссовера, кроме базовой версии, будет доступен подогрев руля. Правда, его придется заказывать опционально. Для топовой модификации доступен электронный стояночный тормоз. Производители отмечают, что модернизировали тормозные механизмы автомобиля, что делает его более безопасным на дороге.
 
При поломке тормозных дисков Mitsubishi Outlander, можно будет установить тормозные диски DBA вместо оригинальных запчастей. Они идеально подойдут для данного автомобиля, так как имеют высокое качество. Помимо тормозов безопасность за рулем кроссовера гарантируют электронные помощники. Это система кругового обзора, датчик парков и движения задним ходом, а также индикатор слепых зон.
 
Первоначально автомобиль будет предлагаться в России с двумя моторами. Стоковым считается двухлитровый агрегат, который может сочетаться как с моно, так и с полным приводом. Во втором случае цена Mitsubishi Outlander вырастет на сто шестьдесят тысяч рублей. Стоимость кроссовера с 2,4-литровым агрегатом варьируется от 1,96 до 2,11 миллиона рублей.
 
Чуть позже в дилерских центрах японской компании появится топовый мотор. Это будет трехлитровый агрегат, мощность которого пока не уточняется. Также не раскрывается стоимость, по которой будет продаваться самый мощный вариант вседорожника.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама