Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Теперь и в России доступна специальная версия Toyota RAV4 – Adventure

Теперь и в России доступна специальная версия Toyota RAV4 – AdventureТеперь и в России доступна специальная версия Toyota RAV4 – Adventure
 
Японские автомобилестроители из концерна Toyota объявили о том, что теперь и на территории России будет доступна особая версия кроссовера RAV4, которая носит название Adventure. Данный автомобиль создавался для любителей активного отдыха. Отличается вседорожник защитными элементами кузова, а также декоративным оформлением салона.
 
Помимо этого машина получит более широкое оснащение, благодаря которому значительно повысится комфорт при езде. Визуально Toyota RAV4 Adventure отличается расширенными колесными арками, в которых установлены огромные диски с посадочным диаметром восемнадцать дюймов.
 
Кузов покрыт элементами защитного обвеса, которые должны обезопасить машину при езде по пересеченной местности. В салоне Toyota RAV4 Adventure устанавливается адаптированная для отечественного автомобилиста система мультимедиа. Она имеет в базе установленный Яндекс.Навигатор. Диагональ дисплея мультимедийного комплекса составляет восемь дюймов.
 
Первые три года проходить техосмотр нового автомобиля не нужно, но по истечении этого периода для оформления ОСАГО понадобится карточка ТО. Сейчас ее можно получить гораздо проще, чем ранее, узнать подробности можно на сайте mytexosmotr.ru.
 
Помимо перечисленных улучшений автомобиль Toyota RAV4 Adventure двухзонным климат-контролем и системой доступа в салон без ключа. Все фары имеют светодиодные элементы, что увеличивает яркость свечения, а также менее губительно действует на автомобильный аккумулятор.
 
Под капотом автомобиля может устанавливаться один из двух моторов, которые предлагаются также для обычной версии кроссовера. Первая силовая установка имеет объем две тысячи кубиков, а ее отдача составляет сто сорок шесть лошадиных сил. Второй двигатель на пол-литра больше, а его отдача достигает отметки в сто восемьдесят лошадей.
 
Более слабая версия Toyota RAV4 Adventure стоит один миллион и семьсот сорок девять тысяч рублей. Обычная комплектация кроссовера с таким же мотором и приводом на передние колеса обходится триста тридцать четыре тысячи дешевле.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама