Цитата:
Сообщение от kasak Для меня тыц тыц ![Smile](images/smilies/smile.gif) А подстветка это для понта чтоб сидеть и тыркать а на тебя все глазели ![Smile](images/smilies/smile.gif) ) А так ещё на кообку передач ручку из слоновой кости, и на неё отдельную сигнилизацию! Приматок размером с диск и не меньше ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif) Ессно ковш вместо бампера ![Smile](images/smilies/smile.gif) И вообще шасси вместо колёс ![Smile](images/smilies/smile.gif) И получаем понт-самолёт ![Smile](images/smilies/smile.gif) И ловим на понт девушек ![Wink](images/smilies/wink.gif) |
ужас. Наклейку не дадим- кошмар!!!
по теме - если б мне кто-нибудь дал тык 5 на внешнее и внутреннее устройство авто я б поставил все сразу. А пока, буду делать поэтапно. Начну со спойлера наверное, или посмотрю ещё. В общем как с финансами - т.к. этот спойлер стоит... дай боже короче. Как хороший бампер
![Polt Imf[1]](images/smilies/polt_imf[1].gif)
Или половина обвеса
![Wink](images/smilies/wink.gif)
Но не забывайте об одной теме которую до покупки ресничек я в расчет особо не брал - покрака таким цветом как у меня это уже касяк к которому в случае покупки обвеса надо прибавлять ещё 70% стоимости обвеса. А Спойлерок покрасить - установить 70 баксов, что несказанно легче для исхудавшего кармана