Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2005, 02:12   #59 (permalink)
RambleR[ToR]
Member

Отправить сообщение для RambleR[ToR] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Колибри
Ошибочное мнение... Преподаватель всегда видит на сколько ты знаешь, и оценку ставит как правило по каким то своим соображениям. И вряд ли стоит гордиться чем то вроде "Я ничего не учил, а сдал на пять - этот старый(ая) пень - лох, ничего не заметил". Скорее всего у препода было хорошее настроение, или он смотрел по тому, как ты занимался семестр до этого. Исключения бывают, ничего не говорю, но в основном то... Все мы люди и все субъективны.
Вот абсалютно не правда... У меня уже за правило сложилось не ходить в инст и появляюсь я там только в сессию, при этом без лабораторных (препод это видел) без курсовиков и без ничего сданного, что поидее быть должно для допуска. При этом по предмету незнаю ничего и сдавал на 5...
Сегодня например я пришел сдавать долг - экзамен и не знал никак зовут препода, увидел его впервый раз ваще, умудрившись у него спросить где тусит препод по такому то предмету. А потом ему 10 минут втирал что я пришел сдавать зачет, а в итоге оказался экзамен. Он мне написал 3 вопроса, по его словам легче не бывает, и это знать должен абсолютно каждый, кто даже не ходил. При этом я даже не понимал что от меня хотят... Ну если бы знал хоть что обозначает то что он мне написал, хотя бы из жизни что нить наэкспромтил... А тут я не мог сказать абслютно ничего, даже из какой это области... Кароче 15 минут давил муму и раз 10 ему сказал что я сдаюсь, типа я этого не помню и ваще сообразить не могу сейчас... А он всё твердил ты это знаешь, думай... В итоге - 'хор'.
Пральна Санёк говорит... Надо грамотно подойти к этому делу... Я уже 2 года стабильно сдаю то, чего абсолютно незнаю. Впринципе я Санька понимаю как это всё делается... Это людям, которые хотя бы ходят в инст как все мои друзья из инста (при этом не могут сдать 50% зачетов, потом подходят ко мне и удивляются откуда у меня всё это сдано, ведь я и не ходил и незнаю), не понять как можно сдавать по другому...