Утро не предвещало ничего плохого!!!По причине того, что я опаздывала работу, решила добраться на машине, поймала попутку(обычное дело), но судьба явно приготовила мне СЮРПРИЗ
![Sty103[1]](images/smilies/sty103[1].gif)
причем не самый лучший
![Weep[1]](images/smilies/weep[1].gif)
Паренек, который решил меня подвезти, явно недавно сел за руль....об этом свидетельствовало все...но я вовремя на это не обратила внимание...и не пристегнулась...Это и было моей ошибкой, избежала бы хоть синяков!!!!
![Frown](images/smilies/frown.gif)
Короче на Каширке мой водитель резко тормозит и в зад в нас так "аккуратненько" ввехала "десятка", короче толчок был ошутимым и мое тело отразило все!!!Мальчику могло вообще не повезти, т.к. мне мгновенно стало плохо, но я успела открыть окно, т.к. дверь заела!!!
Одним словом, я получила легкое сотрясение и несколько синяков, можно сказать в "рубашке" родилась!!!Просто, когда я увидела машину, в которой ехала, мне стало еще хуже!!!оказывается нас зажало между двумя, т.е. мы ввехали так нехило впереди стоящую машинку и зад оставлял желать лучшего!!!
До работы я добралась на автобусе,мы все же были недалеко от моей работы и я "смылась под шумок"....в автобусе ехала отстраненная, думала как бы не пропустить свою остановку...пришла в офис...на меня посмотрели и сразу все поняли....сейчас немного уже пришла в себя...адекватно на вещи стала реагировать и тошноту сбила(таблетки всегда в моей сумочке), а вот от синяков, кроме тонального крема пока ничего не придумали
![Frown](images/smilies/frown.gif)