Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 16:35   #25 (permalink)
Xpite
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Гы! А у меня тут что не день то штраф Позавчера минус 500 р. за обгон через сплошную по встречке, вчера минус 520 р. за обгон по встречке через сплошную (хотели права отобрать, предложили явиться в ГАИ г. Гурьевка) Я предложил как обычно штраф на месте, мне сказали что нельзя, я ещё пару раз попредлагал, он спрашивает: А у вас что в МСК можно на месте? Я говорю: "вполне" Он: И что талоны дают? Я грю: "Нет, ниче не дают, улыбаются, отдают права и отпускают" Он: "тогда они деньги себе забирают" Я: " Так и вы заберите " Он сказал что нет, составил протокол, я написал "согласен", в следствии чего прав лишить меня уже не могли, а тока 520 р. через спермбанк... До этого выписали временку, я предложил дать мне её на память о нашей встрече, но мне отказали сказав, что с ней можно пьяным два месяца ездить и никто не имеет права её отобрать Я сказал что это очень полезная была бы на отдыхе штука, попрощался и удалился!
А сегодня за 87 км\ч остановили, при ограничении 60... ГАЕц попался на редкость добрый, и вписал превышение на 27 км\ч = 100 рублям, а 16 км\ч и 50 рублев через спермбанк! Я поблагодарил и ушел...
Вот такие тут ГАЙцы
Пару днями ранее, обыскали машину, проверили все номера на кузове, проверили на угон и на всякие гадости. Обломавшись теперь при виде моей машины этот гаец( а он в этом месте всегда стоит) отворачивается... Вотъ так... До сих пор никого из Лансеров 9-го поколения тут не видел...
Xpite вне форума   Ответить с цитированием