Цитата:
Сообщение от black-cat Получается через каждые два года искать новую половинку?
Но ведь не единым сексом жив человек! Мне кажется, можно всю жизнь прожить с одним человеком. С каждым годом узнавать друг в друге что-то новое (если, конечно, оба не диградируют, а развиваются), в оружающем мире. В жизни столько интересного, бударажущего, увлекательного, красивого ... А когда рядом с тобой человек, которого ты уважаешь, ценишь, и это чувство взаимно, разве надо искать еще кого-то?
|
Я думаю, в глубине души каждый надеется на такие отношения, но получается не у всех. И, я думаю, что лучше всего это получается у людей уверенных, которым не нужно что-то доказывать миру и, в первую очередь, самим себе, которые твердо знают, что им нужно от жизни, целенаправленно ищут а найдя бережно хранят.
Человек неуверенный постоянно будет спрашивать себя: а то ли это, что я искал в жизни, а не достоин ли я большего, а готов ли я к серьезным отношениям - а сомнение такого рода - первый путь к крушению. Ведь доказано, что человека, твердо уверенного что ему этого не надо, совратить с пути практически невозможно. Жертвы, запутавшиеся в сетях лжи и измен, как раз из тех, сомневающихся, тк они подсознательно уже к этому готовы - остальное вопрос времени.