Цитата:
Сообщение от [BreD] Я выбрала себе телефончик.. и по дизайну и по функциям и по деньгам вообще замечательный... Сони Эриксон т630.... |
молодчинка, скажу может в заключение, но ты сделала паравильный выбор. за бренд ты вряд ли переплатила много, но Соня - Эрик оправдывает себя как производитель имено мобильных штучек, а не в + каким-нибудь кофеваркам, кондиционерам и тому подобным фигулинам.
У самого П910и.
Цитата:
Сообщение от [BreD] А не гоню на сименс, я просто говорю что есть.. у меня тоже был когда -то старенький хороший С35... он работал без проблем.... но новые, последние модели, пока что не оправлади свое имя... дома лежит А60, его пришлось положить в шкаф, из-за глюков, щас СХ70 кажись у братишки, и он опять же начинает давать глюки.... Запомни, если я не знала бы этого и не видела собственными глазами, я бы не говорил просто так... =) |
а Сима, как немецкое качество, поистине оправдывает себя: 2 года назад на парковке перед институтом нашли Ц55 в луже, и все, кто сидели в машине - единогласно решили, что это будет подарком мне( как раз перед ДР моим) так и тоскал - и до сих пор - работает отменно! ти так же теперь лежит на полочке, полскольку выбрасывать его нет нужды...
в общем, поздравляю тебя с покупкой, не забудь обмыть...