Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2005, 12:26   #19 (permalink)
Daemon
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Цитата:
Сообщение от -=AngerDevil=-
Так я сегодня за руль не сяду пожалуй. А права это конечно Димон круто. А нафиг ты от него сваливал? Или ты его не видел?
Видел - их там два было, прос неохота было тормозить. Оба мне издали махали. А догнал он меня - в тачку сел, да с мигалками догнал. Я думал, уйду в плотном потоке, да там трамвай раскарячился, я на встречку, и он тоже - тут и догнал.
Он говорит потом - был бы ты с капотом, мы б тя не выцепили ни в жись - а так без капота сразу подозрение вызываешь.

Цитата:
Сообщение от [BreD
]Сегодня не день а четри что: Димон почти без прав, я с ожогом, noname без машины, Ангер сломал тачку... ужасть....
А что тобой? Жизненно важные органы не задеты? Что с Ангером случилось?

Не, у меня вчера день закончился супер ваще - у отца день рождения (помните разговор про Владимиров?), на дачу поехал, там праздновали, по дороге попал в ох**енный ливень - страсть как такие весчи люблю. Кароч, во всем мона паситифф найти. А права - дело наживное.

Цитата:
Сообщение от 777
а я вот зимой как сцаный пешеход 2 месяца после сплошной пешком ходил...
Чувак!!! делай что нибудь!!!
если суд уже назначен - то считай лишат
тем более если уже были нарушения
Мы с тобой!!! Мы за тебя!!!
Не факт. В прошлом году судился с гаевней. Пару раз переносили заседание, но в конце присудили мне 500 рублей штрафу и отправили. Прада, я тада кучу жалоб написал, собрал нефиговую папку с документами - ну, интерес был такой. Сейчас, честно, уже возиться неохота - пусть забирают, если хотят. А потом пусть меня поищут.

Последний раз редактировалось Daemon; 10.08.2005 в 12:33..
Daemon вне форума   Ответить с цитированием