Цитата:
Сообщение от Xpite Меняй взгляды на жизнь и думай как ВСЁ это купить С твоей философией жизни - это будет целью. Тогда лет через 30 можешь проснуться в коттедже на Рублевке, пойдешь в гараж осмотришь личный автопарк и поцелуешь жену-красавицу Если конечно ты перестанешь говорить что это бесполезно и невозможно, а будешь искать пути к достижении этой цели |
Это абсолютно невозможно! Во первых, у меня не хватит ума купить коттедж на рублёвке! Зачем он мне сдался?? Во вторых, мне нужна одна машина!! 2 это уже много =) за них и налоги и девать их некуда! К тому же всё это стоит очень большую кучу денег! Мне такую сумму работая не накопить!! Это надо как минимум или в правительство или в олигархи, или в Галкины-Винокуры! А мне до них далеко! В правительстве делать мне нечего, до олигархов я не дорасту, ну с эстрадой понятно! Поэтому всё-таки перспективы менее широкие чем ты представил! Деньги за которые мона купить коттедж на рублёвке можно потратить гораздо более интересно! К примеру купить себе домашний кинотеатр, кучу дисков, или ещё лучше High-End акустику! (Всю жизнь мечтал!) А ещё мона сделать много и много всего
Нафиг мне этот коттедж.. Денег много не бывает =) буду тратить с умом!