Тема: .....
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2005, 23:41   #68 (permalink)
Sergio
Cat Member

Отправить сообщение для Sergio с помощью ICQ

А вообще нет, я наврал:

Цель моей жизни заработать как можно больше ДЕНЕГ, ДЕНЬГИ это все! даже когда я произношу эти слова меня кидает то в холод, то в жар! Я хочу купить все и много-много мп3 дисков и домашний кинотеатр и плазменный телевизор 60" и смотреть это все днем и ночью! А еще я хочу купить себе 3 машины! нет 4! А лучше все 5! А еще я хочу купить дом! 1, нет 2, и еще один за границей, нет лучше 3 один во Франции, другой в Германии, третий... ДААА!!! Я этого хочу! А еще... я бы купил зАмок, где-нибудь в Англии! А еще пару-тройку заводиков, чтобы они мне приносили... ДА, ДА, ДА... ДЕНЬГИ!!! Я хочу купаться в деньгах! А еще я хочу, чтобы моя девушка вся купалась в ЗОЛОТЕ и БРИЛИАНТАХ, я ХОЧУ чтобы она была САМОЙ-САМОЙ красивой, и эта была МОЯ девушка! Я бы ей купил все, что ОНА только не пожелает! А еще я ХОЧУ побывать во всех странах и... что-нибудь купить!! А еще я ХОЧУ чтобы у моих детей все было и ОНИ имели столько игрушек сколько они пожелают и любой их каприз был исполнен и они имели по 2, нет лучше 3 машины, имели свою квартиру, и т.д.!!! А еще! Я хочу ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ! Я ХОЧУ чтобы все подчинялись МНЕ!!! ВОТ ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!
Sergio вне форума