Цитата:
Сообщение от Romka Знали бы вы как меня это задолбало, эта теория =(( у нас в автошколе свои билеты тоесть они там нарезали по вопросам а потом соединили. И внутренний по теории проходит так даеться 3 билета и можно зделать 3 ошибки... Люди дайте 400$ кто нить... Хачу водить щас повешусь ! |
Слушай, незнаю как там тебя учат... но меня например теории научили так, что я все три билета сдал безошибочно!! Слушай, всего четыре денька, каждый день делай по 10 билетов, потом смотри ошибки, комментарии и делай заново! И всего делов... Я так очень бытро выучил! ЭТо ещё при том, что моя особенность - пытаться ничего не делать любыми способами! Увиливать от работы халявить и т.д.. и даже если заставят всё равно выскользну и улизну!! А если есть желание, возьмёшь, порешаешь и всего делов!! На это надо времени по часику кажый день! Вот с вождением.. это да, теорию я сдал понятное дело сразу, а вот вождение блиин.. =( Ну в первый раз меня завалили, клянусь вам, внаглую! А во второй послали на то же место, где завалили, я со страху ещё раз там завалился... Вот токо в третий раз одолел
Так что смари блин.. То как принимают вождение в автошколе это фигня! Но я тебе хочу посоветовать не боятся ваще ничего, то есть пришёл.. С полной уверенностью того что инспектор ща офигеет от твоих профессиональных навыков вождения и незамедлительно поставит заветные "0" ошибочных! Потому что если будешь бояться, завалишься так же как и я во второй раз! Да и если сдашь не с первого раза тоже не стоит расстраиваться, когда я сдавал, с первого раза сдали пара человек
так что всё будет! Не волнуйся и не бойся, тада обязательно сдашь!!
Цитата:
Сообщение от eXline мы тебя за язык не тянули вобщем |
Мне нужно ваше мнение, по поводу пива ПИТ... Потому что я обычно пью только его и проставляться скорее всего им.. пойдёт ПИТ???