Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2005, 15:06   #5 (permalink)
kasak
Senior Member

Отправить сообщение для kasak с помощью ICQ Отправить сообщение для kasak с помощью MSN
Talking

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут касяк.

Мне 2006 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в куче навозе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 6 утра =). Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубка и частенько попадает мне прямо в не скажу =))))) =( Однажды я не вытерпел и сказала ей: "мы е*али ваших мам, а потом ваши мамы е*али ваших мам, а потом ваши мамы ваших мам е*али ваших мам!!". Мой папа работает переворачиватель пингвиновом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скозложоп! " И заставляет меня чинить его карины. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в не знаю с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не касяк, а Полиграф Полиграфыч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козёл! =), то ты поймёшь как мне сушнячок, отходнячок и похмельничек. Дорогой Дедушка мороз - красный нос! забери меня к себе или вышли мне мясорубка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не скажу =))). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушки=). Дед Мороз, пойми как мне сушнячок, отходнячок и похмельничек. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет памятник. Помни что я верю в тебя ахтунг сцуко! !

Деду Морозу ! касяк
kasak вне форума   Ответить с цитированием