Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2005, 19:47   #7 (permalink)
Artemius
Z.lo FGA SM

Отправить сообщение для Artemius с помощью ICQ

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Artemius.

Мне 23 года лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в другая квартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 1 час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в у меня все любимое =( Однажды я не вытерпел и сказала ей: "я так не играю". Мой папа работает prщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млин, вот еще" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается навоз, а что?. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Artemius, а ((( умерла она ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редис, то ты поймёшь как мне у меня такого не бывает. Дорогой Дедушка мороз - красная редиска забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покончить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонта. Дед Мороз, пойми как мне у меня такого не бывает. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне то же что и кошке. Помни что я верю в тебя редиской с большой буквой Р !

Деду Морозу ! Artemius