- Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут.   
----   
Два HР на отдыхе. Одного укусила змея в член, он в панике. Второй, невозмутимо, берет мобильный телефон и звонит в 911. 
2- (разговор со (С)лужбой) Что делать, братана змея укусила! 
С- Отсосите яд. 
1- Ну, что они сказали? 
2- Пиз%ец тебе!   
----   
Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям: 
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали. 
Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает: 
- Почему ты не показал? 
Мойша: 
- Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения...   
----   
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: 
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. 
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее. 
Сара ему и говорит: 
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? 
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: 
- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...   
----   
30-е годы СССР. В КГБ звонит телефон. 
- Алло? Это КГБ? 
- Да, Что вам нужно? 
- Я звоню донести на моего соседа Исаака. Он враг народа. Он в своих дровах запрятал брильянты. 
- Мы учтем. 
На следующий день у Исаака на пороге появляются КГБ и требуют показать все его дрова. Раскалывают каждое полено, ничего не находят и в гневе уходят. Через некоторое время у Исаака звонит телефон. 
- Алло Исаак? Это Абрам. Из КГБ были? 
- Да. 
- Дрова все перекололи? 
- Да. 
- Давай, твоя очередь звонить мне сад вспахать нужно.    |