гммм, Я взял Лансер из всех новых машин в своем классе потому, что:
-Красная подсветка приборов, катострофически не приемлю зеленый, желтый, белый и т.д. цвета
Либо какой-нить оригинальный (а красный к нему относится) либо уже как на Хондах цветная
-Звук закрывания дверей породистый, ниодна из тачек конкурентов так не звучит на мой взгляд
- Раллийные гены, хоть рулежка оставили, двиган обрезали...
Ну если кто-то будет орать что это финиш какой-то выбирать авто по звуку закрывания дверей - то изучив рынок в ценовой категории Лансера - именно по фактам что понравилось внешне и по ощущениям - то и берешь, ибо динамика у всех одна абсолютно. И королла в 110 коней и дороже не неск. тыщ никак не динамичнее Ланса (проверено)
Альмеру мы со Стасом тестили - коробка ручная вызывает воспоминания на ней о Копейке нашей старой (ИМХО) Королла - не люблю тойоты и она не стоит этих денег - тут уже Лансом Спорт пахнет. Форды - в топку однозначно, даже без объяснений. Что там ещё? Гетсы фигетсы - слишком маленькие. Короче для меня Ланс лучший в этом классе. Если б брал Б.у. как я хотел вначале - взял бы Эклипс G2 турбовый и 220-ю конями, но... короче не срослось