Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 02:32   #40 (permalink)
Лёхин
Опелевод

Отправить сообщение для Лёхин с помощью ICQ

Итак:
Xpite Ну да кузов с дутыми крыльями и я думаю усиленный он наверное должен быть.

PRщик
ФФ2: маде ин раша, если взять за дверь в том месте где надо рукой дергать для закрытия, берешь этот выступ и пошатать, то такой не кислый там люфт идет, что понимаешь что фикус 2 сделан именно у нас и цена у него подходящая под этот люфт. А так же не удобно сделан пол пог ногами, там есть очень большой выступ на котором держутся седения-ацтой.

ecSTAS ФФ2 есть и в спорт версии, и уже они точно круче лансов 2.0, так как у ФФ2 лошадей будет намного больше. Ищи обзоры и читай.

2U4me С точки зрения женской логике, мама у меня его со второго раза забраковала, салон маленький, дизайн старый, задняя подвеска еще старее, двигло тоже старой разработки, цена такая же как у ланса и даже больше. Даже у диллера в кунцево нам сказали что тачка уже старая, новой алмеры нету пока, вот и скидки делают, лиш бы её слить.
Но единственное что мне нравиться, это дутый кузов, по мне он более лучший чем у лансера.

А типа говнопром, зря ты так... Наши делают отличные тачки, мне лична нравятся 2108-2109...Надежное авто и ничего против иметь не надо. Сам то ты ездиешь на чем.......

ecSTAS А где алмеру на тест возьмешь?