Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 03:40   #3 (permalink)
RambleR[ToR]
Member

Отправить сообщение для RambleR[ToR] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ecSTAS
пока все чисто тьфу-тьфу-тьфу...да и вообще стараюсь штрафы не брать...а разрулить все на месте
а я предпочитаю посылать нах 8)
Сегодня борзый мусорок пытался меня опустить на превышение на 42 км\ч в зоне действия знака 40.
Слава богу успел оттормозиться, когда ангер сказал что там нашу скорость меряют )))
Ну вопщем пригласили в машинку где было сказано что скорость не моя. Пока ждал освободившегося месте в 'голубой лагуне' мусора с радостью продолжали стрелять им. Стало ясно что если они докажут что у них есть справка о метрологической поверке радара. То скорость при свидетелях они уже не смогут предъявить. Ну вопщем сказал я ему " *ля буду, 50 км\ч ехал "
И начался развод. Типа у тя номера грязные, щас типа выпишу за них штраф. Был послан.
Потом поступило утверждение что могу выписать и за номера и за скорость.
В ответ было сказано что номера тут не катят и в аргумент зачитана цитата из ГОСТа о проверки читаемости номеров.
Вся беседа раньше и далее сопроваждалась фразами, чё, законы что ли хорошо знаешь.
Потом был гнилой базар аля 'а хочешь мы тебе номера скрутим'.
Было послан фразой Не имеете права.
Вощем 5 минут препирательств и права переходят в зрительный зал. Т.е. мне и зрителям. (Ангеру =).

Мусорок попался хамовитый, не первый год на службе. Грил и не таких кололи, типа 15 лет в этой шкуре. Но аргументы у него кончились.
Это он еще на 'расколе' сидел в тачке и не видел отсутствие переднего номера =))))))

Вощем не платил и платить не собираюсь ни в каком виде.