Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2006, 16:59   #85 (permalink)
Лёхин
Опелевод

Отправить сообщение для Лёхин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xpite
В том то и проблема что пора переходить на новый уровень
С Красновидово, опять же вы не представляете с какими проблемами мы столкнулись в самый посл. раз на Димки и Тёмином др. Там было так что мы приехали по брони, а на наши места заселили друзей Директора... Ессесно нам посоветовали ехать назад. Мило да? Хоть мы все и разрулили, но опять большими нервами. Вам не кажется что из всех поездок в Красну ниразу не было поездки без проблем? Я не говорю что в этот раз красну в попу... Можно съездить. Ещё раз убедиться. Но все равно - Нужно искать другой вариант, уже 1000 раз говорили!
Кстати насчет пробок и т.д. - по сравнению с Новой Ригой, где ограничение скорости 110 км\ч = 170 без лишения и ниодного мента - дорога к Красне - просто тошнотная, и ментов там до попы, был там сотни раз, даже ловили, когда со Стасом куда-то ехали. А если ехать больше 150 = лишение. А меньше я ездить там не собирался никада
Вобщем может в этот раз и Красна, но все таки пора уже найти стоящую замену на трассе новая Рига хотяб (вокруг Звенигорода)
Давай те в этот раз в красну я там ниразу не был.
Про ментов согласен, есть там такие засады+ они на камеры стали снимать вне поста уже.

Просто организовывать котедж времени мало...
п.с.: можно ехать не по минке, а по киевскому шоссе или по староможайскому.