Цитата:
Сообщение от Лёхин Xpite
Давай бери ГПС, и поехали проверять.... И еще откуда уверенность сто ГПС без погрешности будет рабоать?
Или дай мне ГПС, Кпк есть. Xpite,ecSTAS Вы как всегда стоите друг-друга, услышали что кто то может больше и начинаете тут заливать байки. Сидели бы и молчали бы, а нет, надо слово вставить, как в каждой бочке затычка. |
ГПС работает без погрешностей - учи мат часть. Погрешности могут составлять несколько десятков см, что в проекции на скорости за 100 км\ч - вообще ничто и ими можно пренебречь.
И хорош тупить во всех смыслах слова. Одни дешевые понты ничего больше. Заехать с машиной из класса ниже по мотору боишься. Я тебе сказал что 210 твоя тачка не поедет по ГПС, ты опять за свое, мол Опили могут все. Нечего тут хрень разводить. Сказано - сделано. Замерим - тогда и будешь говорить, а пока нечего тут наездами опять. Тебе любой нормальный человек скажет, что смешно говорить я ехал 210... Я скажу ехал 220, у меня 4 свидетеля в машине было, я ж не кричу на весь форум у меня МитсуБЫШЫ я крутой чувак. Я знаю что реальная скорость была 186 км\ч по ГПС. А не понтуюсь лишними парой км\ч