Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2006, 15:02   #13 (permalink)
Xpite
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Еду сеня в Рублево... На развороте на рублевском шоссе пришлось на глазах мента проехать по встречке через 2 сплошные, из-за сломавшегося Джипа, проезжающей на красный свет развалюшки какой-то и недочеловеков которые меня выперали на встречку, не пуская меня в свой ряд. Ну дядька с палкой ессесно меня тормозит. Обычно когда я виноватый и меня ловят, я выхожу и машины. А тут чувсвую свою невиновность и сижу. Он подходит, смотрит доки, открывает Тех Паспорт на мой Ланс, ниче не замечает и начинает свою песню. Петр чтож вы по встречной ездеете? Я говорю я 2-мя колесами.
Он: Мне все равно - это встречка
Я: Я говорю ниче не знаю, пришлось.
Он куда-то убегает, ему по рации говорят пропустить Мерс с мигалкой. Возвращается
Он: Начинает говорить на повышенных тонах, типа что ты мне теперь нервы будешь портить и "№%%№" мозги что не был на встречке
Я: На будующее скажите пожалуйста номер своего значка
Он: что-то неразборчиво пробурчал номерок, дальше был предельно вежлив и корректен
Он: Выйдите из машины
выхожу
Он показывает мне мою встречку. Я говорю: Ниче подобного. 2 колеса на разметке, остальные в своей полосе, начинаю рассказывать какие плохие люди меня резали и что я чтоб не спровацировать ДТП слегка выехал на встречную полосу
Он отдает документы и говорит: Петрунь, правила почитай, нельзя по встречке ездить.
Я мило улыбаюсь и говорю: Обязательно, дядь милиционер, на досуге открою, почитаю, что там интересного пишут.