Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 11:00   #16 (permalink)
Daemon
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Цитата:
Сообщение от Daemon
По поводу построения сайта - давайте наконец решим, для чего он вообще нужен (ну, кроме понтов, конечно). Потому что кроме как "ну да-а, это круто" и "у других команд ведь так" я лично ничего больше не слышал (обсуждалось не раз, что верно то верно). А сделаем сайт - кто будет его обновлять, пополнять статьями, новостями, фотками и другим интересным контентом, чтобы люди туда возвращались потом?..
Вот был такой литературный герой Манилов - кто недавно школу окончил, должен помнить. Мост все строил красивый...

Так и у нас - планов громадье на бумаге, мост растет и ширится, умные головы кипят от гениальных мыслей, а я все не могу добиться ответа, а с какой целью вообще все это затевается? Просто не хочу очередной раз раздувания темы на 20 страниц о том, как было бы круто иметь большой красивый информативный сайт, а также визитки, кепки, майки, крутые тачки, много денег и всеобщее уважение и признание... Таких во флейме уже достаточно...

Давайте-ка, друзья, все-таки подумаем, "зачем" нам все-таки нужен этот сайт, а потом уже будем думать "как". А то может решим что и не нужен - и смысл тогда воздух сотрясать? Есть ведь, к примеру, тема про Эм и Жо - как раз для этих целей...
Daemon вне форума   Ответить с цитированием