Да нет, то что это надо все давно уже определились. Даже у меня спроси "хочешь сайт" - "хочу"! Потому, что с сайтом полюбому лучше, чем без. Но каждый процесс подразумевает определенное количество трудовых и денежных затрат, и за просто так никто пальцем не пошевелит и денег не даст. Поэтому я просто хочу направить этот разговор в правильное русло, чтобы под конец мы все сказали с энтузиазмом "да, ребят, дело нужное, давайте за это возьмемся!" Именно нужное, а не "ну, чтоб было". И жду идей по этому поводу.
Просто, объясню свой здоровый скептицизм, выкладывать фотки, статьи, материалы, общаться, приглашать людей можно и без сайта, как такового. Сайт - это скорее реклама, визитная карточка, привлечение народа "вот у этой команды есть сайт, а у той нету, эти круче, я к ним пойду". Недешевое, правильно здесь говорят, удовольствие, и геморройное.
Вариант попроще предложила Колибри - вместо надписи "under construction" поставить хоть какую заставку и я, в принципе, к этому варианту склоняюсь больше, но чтобы это было уже а-неотстойно, б-не очень дорого. Действительно, соорудить какой-нибудь фильм короткий про нас и поставить, пусть крутится (по части видеомонтажа у нас есть свои кадры, равно как и по части сайтостроения (Артемиус и Фигоров, чтобы не быть голословным). Кликнешь мышкой - попадаешь на форум. Обсуждаем.