Этот рассказ я прочел с одного знакомого мне мотофорума, который я частенько посещаю))
------
Реальная история произошедшая со мной !
Недавний теракт в московском метро >>>>дня три спустя как ВЫ могли видеть в Московском метро увеличили охрану ну так вот на станции Александровский сад их как грязи кремль и всё такое !
При переходе на эту прекрасную станцию с площади революции звонит мне приятель и оповещает меня о великой радости что он купил себе компьютер и и рассказывает как он его включал !!!
Звонит с папиного мобильника где тариф халявный (безлемитный)
и звонит с МТС что мне бесплатно !
Проговорив с ним весь эсколатор перехожу на станцию только подъехал поезд сажусь в вагон заходят мусора и типа проверяют вагон на придмет безхозных вещей ну тут друган рассказывает что у него незапускается Квак 3 и пишет что-то типа OPENGL error и всё такое я без задней мысли зная какая у него видиха задвигаю
!!! ТЕБЕ НАДО ДЕТОНАТОР УСТАНОВИТЬ !!! За что получаю в ухо у которого держу телефон !после чего меня валят напал рюгзак откидывают в сторону (В котором лежит рабочий ноутбук ) Вяжут и ведут в отделение пол станции оцеплено благо что на станции ест мент с собакой и наличие бомбы в моем рюкзаке не подтвердилось !
Ночь я провел в интимной обстновке в беседес мусарами и службой гос безопасности (ФСБ) и в чатыре часа ночи меня всётаки выпускают
со словами удачи и я чешу до станции Филевский парк пешком так-как от метро и мусаров теперь ташнит !В последствии от удара у телефона только стала шататся крышка (РАСКЛАДУШКА) и вез день трещащая голова !
Весело с работы вернулся !
------
Вот такое бывает в жизни:-))
З.Ы. Для тех кто не знает, Детонатор - это название программы драйверов для видеокарты на компьютере)) |