Цитата:
Сообщение от -=AngerDevil=- Насчет сабо поспорить могу, у моего знакомого 12 лада, музон на 1200 бачей, БЕЗ САБА, так он стоял от меня через машину, у меня тож музон играл, хрен я его слышал, я его музон чётче понимал чем свой. Точно не знаю что у него стоит, но если интересно напишу, но поверте калонки это тоже бассы быдаю и не хреновые. Так что про все просто, чем больше денег тем круче. |
... насчет колонок и басов- как правило колонки выдают- мид бас(Средний бас) и не способны воспроизвести поднизы (с чем удачненько справляется сабвуфер),ибо- задачи на них такой никада и не возлагается иначе чтож буит воспроизводить средние и среднебассове чистоты.... вывод- нужны колонки (по возможности в подиумах-с переди, сзади- по возможности овалы - и всё это дело , естесьно со своими кросоверами и по хорошему, по правильному- использование внешнего усилка(ов) для всей акустики, дабы избежать искажений на громкости выше средней)+ Саб, а его диаметр и конструкцию и литраж короба лучще подбирать персонально, не всегда -больше(диаметр) есть лучше! при выборе саба не всборе- советую обратить внимание на то, что динамик саба делится на Фриэирный и компрессионный(возможно не точно изъясняюсь) и нидайбог вам запихнуть фри-эйр в закрытый корпус! рвёт его по швам, как грелку ибо подвес у них более мягкий и ходы диффузора большие.... продолжать ?
п.с. я не профи и в чем то могу ошибится, но такого ещё небыло